Генерация лидов - лидогенерация под ключ через автоматический обзвон роботом

Автоматический обзвон – это отличный инструмент для генерации лидов. Способ, который становится всё более популярным среди компаний, который хотят привлечь к себе большее количество клиентов с минимальными финансовыми затратами. Такой вариант лидогенерации является относительно новым, поэтому передовые компании стараются как можно быстрее внедрить его в свои инструменты, чтобы оставаться «на плаву» на высоконкурентном рынке.

Расскажем, что представляется собой автоматический обзвон и какую пользу он приносит для компаний.

Что это и как работает

Автоматический обзвон – это эффективный способ привлечь клиентов. Позволяет работать как с потенциальными лидами, так и с клиентами, которые ранее совершали покупку товаров и услуг у компании. Если говорит простым языком, то происходит банальный звонок клиенту, в процессе которого предлагается оффер компании. Звонок осуществляет не живой менеджер, а голосовой робот. Тем самым, финансовых затрат на оплату менеджеров, которые будут совершать звонки – попросту нет. Всё делает голосовой робот самостоятельно. Надо лишь установить правильные шаблоны, алгоритмы действий и сценарий фраз.

Работает автоматический обзвон следующим образом:

  1. Готовится база для обзвона;
  2. По базе производятся звонки;
  3. Пользователи либо отказывают в предложении, либо конвертируются в лиды, а затем в клиентов осуществляя покупку/заказывают услугу.

Голосовой робот делает предложение согласно определенному заданному алгоритму. Для одной целевой группы можно установить разные скрипты продаж и предложений. Это позволит найти наиболее эффективный оффер, который будет конвертировать лидов в реальных клиентов в пределах конкретной целевой группы. Таким образом, владельцы компании или маркетологи, которые работают с голосовым роботом, будут видеть, какие сценарии продаж и предложений работают, а какие не дают результат.

К другим преимуществам голосового автоматического обзвона стоит также отнести возможность с его помощью осуществлять прогрев лидов для последующей продажи. Можно получить статистику в режиме реального времени, чтобы сразу же видеть результат и оценивать эффективность. Работать возможно по API, используя множество преднастроенных сценариев.

Подключайте услугу автоматического обзвона роботом - лидогенерация под ключ для вашего бизнеса!



ЗАДАТЬ ВОПРОС

Заполняя данную форму вы принимаете Пользовательское соглашение об обработке
и использовании персональных данных.



Услуга предоставляется только юридическим лицам или ИП.