Обзвон должников ЖКХ, ТСЖ и управляющих компаний.

Наш сервис голосовых рассылок, может использоваться для работы с текущими задолженностями за коммунальные услуги собственников жилья в ТСЖ, управляющих компаний, а также абонентов энергоресурсных организаций. Оперативное уведомление должников о задолженности в автоматическом режиме, позволяет значительно сократить время и ресурсы ваших сотрудников.

Сервис автоматического обзвона работает в разы продуктивнее, чем колл-центры. Среди его главных достоинств можно отметить:

  • Удобство. Вам нужно загрузить базу с задолженность и система обзвонить всех абонентов в выбранный интервал времени.
  • Высокую скорость (в минуту совершается до 200 звонков).

Это эффективное решение для работы с задолженностью коммунальных услуг. У многих людей долги появляются в результате их забывчивости. Некоторые даже не подозревают, что у них имеется задолженность, и что она увеличивается с каждым днем. Своевременное уведомление стимулирует человека оплатить счет, поможет предотвратить рост долгов.

Обзвон должников выполняется в следующием формате, пример: Уважаемый участник ТСЖ Радуга, на 25 марта у Вас образовалась задолженность по коммунальным услугам в размере 1240 руб. Просим произвести оплату.

Стоимость автоматического обзвона должников – 0,9 руб. (голосовое сообщение длительностью 15 сек).

При невозможности дозвониться до собственника, система повторит звонок необходимое число раз, в указанный промежуток времени. По окончанию автоматического обзвона должников, Вы получите подробный отчет- какое количество собственников прослушала информацию, сколько секунд длился каждый звонок.

Заказать данную услугу Вы можете у нас на сайте, заполнив форму обратной связи либо по телефону 8-800-505-60-45.



ЗАДАТЬ ВОПРОС

Заполняя данную форму вы принимаете Пользовательское соглашение об обработке
и использовании персональных данных.



Мы работаем только с юридическими лицами или ИП.