Обзвон должников

Сервис автоматических голосовых рассылок можно использовать для разных целей. В основном, конечно, сервис голосовых рассылок используется для оповещения клиентов о различных акциях, скидках, о перемене фактического адреса. Довольно частая причина – это выяснение индекса лояльности. Однако, кроме того, сервис голосовых рассылок может использоваться и для работы с текущими задолженностями за коммунальные услуги владельцев недвижимости, управляющих компаний, пользователей различных организаций. Быстрое напоминание должникам о задолженности в автоматическом режиме дает возможность существенно сократить ресурсы и время работников компании.

Услуга «автоматический обзвон» в несколько раз результативнее, чем работа колл-центров.

В числе основных преимуществ стоит выделить:

  1. Комфорт. Потребуется только загрузить базу с должниками, и система автоматического обзвона оповестит всех должников за указанный промежуток времени.
  2. Оперативность. В течение минуты совершается до 200 звонков.

Это результативное решение, чтобы работать с задолженностью коммунальных услуг. У некоторых неплательщиков задолженность связана не с игнорированием компании-кредитора, а иногда просто с забывчивостью. Некоторым даже неизвестно, что у них есть долги, и что они повышаются. Если пользователя уведомить заранее, можно избежать роста задолженности и связанных с этим неприятных ситуаций, зачастую для обеих сторон.

Обзвон должников осуществляется в таком формате:

  • обращение к конкретному клиенту;
  • информирование о том, что к текущей дате (день проведения обзвона) образовалась задолженность на сумму (указывается сумма);
  • просьба осуществить оплату.

Цена автоматического обзвона должников фиксирована – 0,9 рублей (голосовое сообщение длится 15 секунд).

Если не получается дозвониться до абонента, система повторяет попытки необходимое количество раз. В завершении обзвона Вы получаете детальнейший отчет о том, какое количество должников прослушало оповещение и напоминание, сколько времени длились звонки в каждом конкретном случае.

Заказать данную услугу Вы можете непосредственно на нашем сайте по доступной стоимости. Задайте вопрос через форму обратной связи или позвоните по указанному на сайте телефону.



ЗАДАТЬ ВОПРОС

Заполняя данную форму вы принимаете Пользовательское соглашение об обработке
и использовании персональных данных.



Мы работаем только с юридическими лицами или ИП.